titolo
ATTUALITA  - 
Locanda La Molara; Isabella Preziuso: Menu sotto il portico "velato" Ci siamo
30 APRILE 2021 - Ore 15:51

Summonte. “Domani riapriamo dopo, di fatto, mesi di stop per le imposizioni governative relative all’emergenza Coronavirus. La nostra attività di ristorazione, come le altre ha sofferto questo periodo pur essendo assolutamente consapevoli che la salute di tutti è la prima cosa ed il nostro impegno, già dai mesi scorsi è andato in questo senso con il “rispondere” a quanto “dettato” dalle Ordinanze di quella che chiamano “cabina di regia” per la gestione di questa pandemia”. Isabella Preziuso, Chef della “Locanda La Molara” in Summonte e tra i titolari del ristorante, che è il fiore all’occhiello del Comune tra I Borghi più Belli d’Italia”, e “riconosciuto” come eccellenza irpina e campana. Questo non soltanto per la qualità dei piatti che si distinguono per tradizione ed innovazione ma allo stesso tempo per la “composizione” delle pietanze, anche dal “tocco artistico”. A questo va aggiunto il servizio dei Collaboratori di Isabella, assolutamente “tempestivo, disponibile, cortese”. I Collaboratori sono uno dei punti di forza della "Locanda La Molara” come la stessa Isabella ama puntualizzare. Che dire poi del posto? Una location fantastica, immersa nel verde, che in questo tempo diventa sempre più verde, ai piedi della maestosa Torre Angioina ed “illuminati” dallo Sguardo di Mamma Schiavona che da Montevergine domina e protegge Summonte, il Partenio, tutti. La raggiante Isabella aggiunge: “Abbiamo adornato il nostro già bellissimo portico in legno con un “velo” (una sorpresa per i nostri Ospiti) che protegge dal freschetto che in queste zone si presenta, anche all’improvviso ma tutto questo rende l’aria frizzante però “protetta” dalla nostra struttura che fa da "argine", anche e soprattutto di sera. Lavoriamo per offrire “comfort” in una sala che va, per le norme che sappiamo, allestita all’aperto. Il nostro portico è un punto di forza assieme ai nostri menu (con vini di qualità a scelta varia) ed a questo punto vi presento quello di questo fine settimana, domani, Sabato Primo Maggio e Domenica due. Questa è la nostra “ripartenza”: Soddisfiamo il palato:

 Entrée

  • Gambero pastellato alla paprika con maionese di cavolfiore

Antipasti

  • Montanara con crema di carciofi e pancetta
  • Ricotta e formaggio di pecora locali accompagnati da confetture.
  • Bruschetta con insalata di olive e tartufo melanzane della Molara
  • Zuppa di fave e ceci

 

Primi

  • Risotto con asparagi e pancetta croccante
  • Tagliolini con ragù bianco e funghi porcini

 

Secondi

  • Salsiccia e pancetta alla brace con crostino e caciocavallo
  • Pollo arrosto con patate speziate
  • Brasato di manzo all’aglianico

 

Dessert

  • Crema di Carmasciano con mele caramellate
  • Meringata con fragole e menta
  • Pan di nocciole con chantilly
  • Millefoglia scomposta con pasticciera e fragole”.



Fero - Summonte - 30 APRILE 2021 - Ore 15:51






NEWS ATTUALITA

Cirielli: Buon lavoro a Virgilio D'Antonio, nuovo Rettore dell'UniSa
ATTUALITA  - 
"Rivolgo i miei più sinceri auguri di buon lavoro al Professor Virgilio D’Antonio, eletto nuovo Rettore

LEGGI NOTIZIA
APP; Seconda riunione dell’Osservatorio Distrettuale sui Giudici di Pace
ATTUALITA  - 
Napoli. Si è tenuta, nei giorni scorsi, presso la Corte d’Appello di Napoli la seconda riunione

LEGGI NOTIZIA
A. O. Cardarelli; Certificazione “Diamante" per la gestione dell'Ictus
ATTUALITA  - 
Napoli. Azenda Ospedaliera Antonio Cardarelli: Il Cardarelli si conferma centro di eccellenza per il

LEGGI NOTIZIA
GRADED; Sfida per il “The Big Hack” In palio buoni Amazon per €2.500
ATTUALITA  - 
Napoli. Individuare soluzioni smart per l’efficienza energetica nel B2B e progettare un software in grado di

LEGGI NOTIZIA
Benevento. Terza edizione del Master sulla Falanghina del Sannio DOC
ATTUALITA  - 
Benevnto. Si è conclusa con un successo straordinario la terza edizione del Master sulla Falanghina del

LEGGI NOTIZIA
EcoAmbiente Salerno Spa; L'Assemblea dei Soci approva il Bilancio
ATTUALITA  - 
Salerno. Si è tenuta ieri mattina l’assemblea dei soci con la presenza dell’Eda in

LEGGI NOTIZIA
Sannio Consorzio Tutela Vini; 4 appuntamenti per promuovere la produzione locale
ATTUALITA  - 
Benevento. Il Sannio Consorzio Tutela Vini annuncia un programma intenso e strategico di quattro appuntamenti

LEGGI NOTIZIA
20 Giugno Arancione; Giornata Mondiale Distrofia Muscolare Facio-Scapolo-Omerale
ATTUALITA  - 
Napoli. Anche Napoli e la Campania si illuminano d’arancio il 20 Giugno in occasione della Giornata

LEGGI NOTIZIA


UltimeNews


Foto
U. S. Avellino; ...ed anche Palmiero prolunga fino al 2028
SPORT  - 
U.S. Avellino 1912 rende noto che il rapporto contrattuale con il calciatore Luca Palmiero è stato prolungato fino al 30 Giugno 2028. Arrivato ad Avellino a Luglio 2023 Palmiero ha collezionato in biancoverde 69 presenze fornendo 6 assist ai propri compagni di squadra. Un in bocca al lupo

LEGGI NOTIZIA

Foto
U. S. Avellino; Prolungato il contratto con Biancolino Questo lo staff
SPORT  - 
L’ U.S. Avellino 1912 comunica di aver prolungato l’accordo con l’allenatore della Prima Squadra Raffaele Biancolino fino al 30 Giugno 2028. Faranno parte dello staff dell’allenatore biancoverde i seguenti collaboratori: Vincenzo Riccio (Allenatore in seconda), Vincenzo Melidona

LEGGI NOTIZIA

Foto
U. S. Avellino; Avanti con Aiello
SPORT  - 
L’U.S. Avellino 1912 è lieta di annunciare il prolungamento del rapporto professionale con il direttore sportivo Mario Aiello. Il dirigente biancoverde ha rinnovato per due ulteriori stagioni sportive il contratto in scadenza il prossimo Giugno, legandosi così al club fino al 30 Giugno

LEGGI NOTIZIA

Foto
U. S. Avellino; Favilli è biancoverde 166 presenze tra i professionisti
SPORT  - 
La Societá U. S. Avellino 1912 comunica di aver ingaggiato il calciatore Andrea Favilli. Nato a Pisa il 17 Maggio 1997 l’attaccante toscano fornirà al club le proprie prestazioni sportive avendo firmato un contratto fino al 30 Giugno 2027, con opzione di rinnovo per un’ulteriore stagione

LEGGI NOTIZIA

Foto
U. S. Avellino; Risoluzione contrattuale con Sannipoli
SPORT  - 
La Societá U. S. Avellino rende noto di aver risolto consensualmente il rapporto contrattuale con il calciatore Daniel Sannipoli. La società ringrazia il giocatore per il lavoro svolto e la professionalità mostrata augurandogli le migliori fortune per il prosieguo della sua carriera.

LEGGI NOTIZIA