titolo
ATTUALITA  - 
"La Molara", tra gusto e sicurezza per evadere dal quotidiano; Isabella Preziuso
08 LUGLIO 2020 - Ore 22:01

Summonte. L'Estate è arrivata ed ha portato, da un mesetto la riapetura del ristorante "La Molara". La chiusura era stata dovuta, come per tutti, in Campania ed in Italia per l'emergenza sanitaria COVID. Isabella Preziuso, Chef e titolare del "brand" che diffonde profumi, odori e sapori tra l'Irpinia e la Campania ed anche oltre ha deciso per l'aprire le porte dopo diversi giorni dalle disposizioni dell'Ente Regione che lo consentinavano per ognuna delle attività del comparto ristorazione. Ha optato così al fine di garantire ai clienti, agli amici, agli estimatori di degustare in piena sicurezza garantendo il non formarsi degli assembramenti grazie allo spazio interno ma anche e soprattutto a quello esterno, un verde magnifico che si affaccia sulla valle con lo sguardo alle spalle all Monte Partenio, Montevergine, con la Torre Angioina che completa il quadro. 
"È già passato un mese e la ripartenza è andata benissimo, un mese vissuto pienamente" ci dice la Chef dagli occhi Verdi. "Non potrò mai dimenticare frasi che ho sentito spesso nell’ultimo periodo - La Molara è stata la nostra prima uscita - ad esempio. Parole che ti danno forza, persone che si fidano di noi. Da parte nostra abbiamo garantito il "distanziamento sociale" che detto così potrebbe "suonare strano" per un locale "caldo" come il nostro ma il "distanziamento sociale" è la misura che dobbiamo osservare tutti, all'interno del locale e fuori, nella Vita sociale, appunto. Lavarsi le mani, usare cautele e fuori, consiglierei ancora di non avere fretta nel tenere in tasca le mascherine. La salute prima di tutto ed in questa circostanza, oltre che al fornire i consueti ottimi e prelibati piatti, pietanze, ci preoccupiamo dei nostri amici, i quali tali sono per noi, non solo cliente. Il vostro bene è il nostro bene ed il nostro bene è il vostro bene. Vi aspetto tutti alla Locanda "La Molara" per stare insieme , gustare prodotti tipici, piatti dagli antichi e nuovi sapori in sicurezza, in armonia ed un clima sereno, festoso, perchè vogliamo, attraverso la sicurezza offrire momenti conviviali che siano di assoluta spensieratezza. Chi viene al Ristorante deve "evadere" dalla quotidianità". 



Fero - Summonte - 08 LUGLIO 2020 - Ore 22:01






NEWS ATTUALITA

Cirielli: Buon lavoro a Virgilio D'Antonio, nuovo Rettore dell'UniSa
ATTUALITA  - 
"Rivolgo i miei più sinceri auguri di buon lavoro al Professor Virgilio D’Antonio, eletto nuovo Rettore

LEGGI NOTIZIA
APP; Seconda riunione dell’Osservatorio Distrettuale sui Giudici di Pace
ATTUALITA  - 
Napoli. Si è tenuta, nei giorni scorsi, presso la Corte d’Appello di Napoli la seconda riunione

LEGGI NOTIZIA
A. O. Cardarelli; Certificazione “Diamante" per la gestione dell'Ictus
ATTUALITA  - 
Napoli. Azenda Ospedaliera Antonio Cardarelli: Il Cardarelli si conferma centro di eccellenza per il

LEGGI NOTIZIA
GRADED; Sfida per il “The Big Hack” In palio buoni Amazon per €2.500
ATTUALITA  - 
Napoli. Individuare soluzioni smart per l’efficienza energetica nel B2B e progettare un software in grado di

LEGGI NOTIZIA
Benevento. Terza edizione del Master sulla Falanghina del Sannio DOC
ATTUALITA  - 
Benevnto. Si è conclusa con un successo straordinario la terza edizione del Master sulla Falanghina del

LEGGI NOTIZIA
EcoAmbiente Salerno Spa; L'Assemblea dei Soci approva il Bilancio
ATTUALITA  - 
Salerno. Si è tenuta ieri mattina l’assemblea dei soci con la presenza dell’Eda in

LEGGI NOTIZIA
Sannio Consorzio Tutela Vini; 4 appuntamenti per promuovere la produzione locale
ATTUALITA  - 
Benevento. Il Sannio Consorzio Tutela Vini annuncia un programma intenso e strategico di quattro appuntamenti

LEGGI NOTIZIA
20 Giugno Arancione; Giornata Mondiale Distrofia Muscolare Facio-Scapolo-Omerale
ATTUALITA  - 
Napoli. Anche Napoli e la Campania si illuminano d’arancio il 20 Giugno in occasione della Giornata

LEGGI NOTIZIA


UltimeNews


Foto
U. S. Avellino; ...ed anche Palmiero prolunga fino al 2028
SPORT  - 
U.S. Avellino 1912 rende noto che il rapporto contrattuale con il calciatore Luca Palmiero è stato prolungato fino al 30 Giugno 2028. Arrivato ad Avellino a Luglio 2023 Palmiero ha collezionato in biancoverde 69 presenze fornendo 6 assist ai propri compagni di squadra. Un in bocca al lupo

LEGGI NOTIZIA

Foto
U. S. Avellino; Prolungato il contratto con Biancolino Questo lo staff
SPORT  - 
L’ U.S. Avellino 1912 comunica di aver prolungato l’accordo con l’allenatore della Prima Squadra Raffaele Biancolino fino al 30 Giugno 2028. Faranno parte dello staff dell’allenatore biancoverde i seguenti collaboratori: Vincenzo Riccio (Allenatore in seconda), Vincenzo Melidona

LEGGI NOTIZIA

Foto
U. S. Avellino; Avanti con Aiello
SPORT  - 
L’U.S. Avellino 1912 è lieta di annunciare il prolungamento del rapporto professionale con il direttore sportivo Mario Aiello. Il dirigente biancoverde ha rinnovato per due ulteriori stagioni sportive il contratto in scadenza il prossimo Giugno, legandosi così al club fino al 30 Giugno

LEGGI NOTIZIA

Foto
U. S. Avellino; Favilli è biancoverde 166 presenze tra i professionisti
SPORT  - 
La Societá U. S. Avellino 1912 comunica di aver ingaggiato il calciatore Andrea Favilli. Nato a Pisa il 17 Maggio 1997 l’attaccante toscano fornirà al club le proprie prestazioni sportive avendo firmato un contratto fino al 30 Giugno 2027, con opzione di rinnovo per un’ulteriore stagione

LEGGI NOTIZIA

Foto
U. S. Avellino; Risoluzione contrattuale con Sannipoli
SPORT  - 
La Societá U. S. Avellino rende noto di aver risolto consensualmente il rapporto contrattuale con il calciatore Daniel Sannipoli. La società ringrazia il giocatore per il lavoro svolto e la professionalità mostrata augurandogli le migliori fortune per il prosieguo della sua carriera.

LEGGI NOTIZIA